quinta-feira, 8 de abril de 2010

Explicação da saída de Cruor (Why Cruor Why?)


Bom pessoal, é verdade. Como todos os sites e revistas de fofoca reportaram, o Cruor, um dos idealizadores e fundadores do Bordoada Cerebral, não faz parte mais da equipe. O que vocês não sabem é que nenhum dos motivos apresentados por tais meios de comunicação condizem com a verdade.
Se você quiser saber a história por trás disso tudo, clique em “Leia mais...”

Tudo começou no dia 16 (dezesseis) de Janeiro de 2009 (dois mil e nove), às 22 (vinte e duas) horas e 33 (trinta e três) minutos. Os membros Cruor e Rocha, em um dia pacato, resolvem criar um blog devido seus interesses em comum, em Video-games, filmes e seriados, para expressar suas opiniões sobre tais assuntos.
Após um árduo trabalho de 19 (dezenove) dias, finalmente a parte técnica do blog é finalizada, e então a primeira postagem efetuada. A bomba havia sido armada, e o sucesso gerado pela primeira análise não era nada perto da explosão de notoriedade e aclamação que o Bordoada Cerebral estaria por receber.

Em apenas um mês foram mais de 72 (setente e dois) mil visitantes diferentes, de mais de 39 (trinta e nove) países. 782 (setecentos e oitenta e dois) telegramas recebidos, com sugestões, elogios e duvidas. A demanda de respostas e postagens era muito para os dois membros inexperientes. Foi então que uma porta foi aberta na equipe Bordoada Cerebral, para mais um novo membro. Um concurso foi realizado em Março de 2009 (dois mil e nove) entre os dias 4 (quatro) e 6 (seis), para eleger o felizardo. Mais de 9 (nove) mil pessoas participaram, seja por telegrama ou correspondência eletrônica. Mas a votação foi unânime, 2 (dois) votos a 0 (zero) para o fã Carlos Alberto (vulgo Carlão), com o sua maravilhosa análise sobre o filme Watchman, feita no exato dia do lançamento, antes de qualquer site e blog do gênero, como Omelete e Jovem Nerd. Como resultado, disparamos em primeiro lugar no ranking de sites do gênero.

Com tanta fama e mudança repentina de vida, não foram todos os membros que agüentaram. Rocha, sucumbido pelo glamour de sua nova vida, estava sempre em publico dando autógrafos, freqüentava muitas festas com os fãs, e era considerado o mais carismático e atencioso dos membros. Porem, essa rotina de bacanais e solenidades artísticas estava atrapalhando em sua carreira. Seu numero de análises diminuía constantemente, e rapidamente foi ultrapassado pelo membro mais novo.
Cruor, como um membro, chefe e empresário sangue frio e decidido, resolve então contratar João (noob) para supostamente substituir Rocha, tendo uma visão futura de que o tal membro acabaria por sair da equipe, tamanho eram os seus problemas pessoais. Sem saber disso, Rocha começou a receber cortes orçamentais, seu salário mensal era cada vez menor, e por sua absurda irresponsabilidade, Rocha não ficou ciente pois não checava a sua conta bancaria freqüentemente, e assim acaba recebendo de braços abertos o seu possível futuro sucessor.
Em uma quarta-feira, dia 4 (quatro) de novembro de 2009 (dois mil e nove), a equipe do Bordoada resolve fazer uma reunião para colocar em pauta planos e rumos a serem tomados no ano de 2010, e a reunião em questão se realizou no dia 6 (seis) de novembro do mesmo ano, em Porto Alegre, mais especificamente, na casa do Rocha.

O DIA


Cruor inicia a reunião, colocando na mesa a sua mais nova grande idéia. A Bordoada Estomacal. Seriam posts semanais sobre gastronomia, onde Cruor seria o responsável, e para mostrar que ele tem um gosto aguçado, preparou pratos para a equipe degustar. Um Petit Gateau e Pepino Refogado, acompanhados por uma dourada e reluzente Banana Flambada. O primeiro a reagira aos fatos foi o membro Carlão, levantando-se da mesa e pedindo licença, discretamente pegando seu celular, ligando para o ponto de taxi e indo para o aeroporto. João comeu o Petit Gateau com uma cara horrível, como se estivesse chupando um limão. O pepino refogado ele até que achou gostoso. Rocha, sincero como sempre, falou a verdade para Cruor: a refeição estava horrível e sugestiva. Cruor, acusa Rocha e os demais membros de não entenderem de gastronomia, e ainda xinga-os de sem categoria e classe, recomendando assim aulas de etiqueta. Logo em seguida, Cruor retira-se. Cruor chorou amargamente três dias no hotel.

Rocha, prontificando-se do problema, se da conta de que largou o Bordoada para chegar a este nível, e então resolve ir um passo a frente de Cruor, contratando o membro Diego para ficar com o setor gastronômico do Bordoada. Obviamente, o ato enraiveceu Cruor, que rapidamente se dirigiu ao aeroporto, e embarcou no primeiro vôo. Infelizmente esse vôo sofreu uma pane no motor e caiu no oceano. Pronto, ta explicado, o Cruor morreu, por isso ele não postou mais. Para encerrar teremos uma deliciosa receita de Panetone Trufado de Maracujá:

Esfarele o fermento e adicione o açúcar. Misture até ficar líquido. Junte a água e a farinha. Mexa e deixe levedar (aproximadamente 15 minutos). Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), açúcar, manteiga, banha, os ovos levemente batidos, o óleo de panetone e a essência de panetone. Misture. Junte o leite e a esponja. Sove sobre superfície enfarinhada. Divida a massa em 2 partes (para panetones de 1 kg). Abra-a com a ponta dos dedos e coloque o recheio de frutas ou o chocolate picado. Misture para se agregarem (massa e recheio). Coloque em formas de papel próprias para panetones e deixe dobrar de volume.

Leve ao forno pré aquecido a 150°C por 15 minutos e a seguir, 180°C por mais 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Recheie cortando o panetone em várias camadas (3 a 4) e passando a trufa de maracujá. Decore a gosto.

Em um recipiente misture as cerejas, frutas cristalizadas e nozes.

Derreta o chocolate branco em banho-maria. Junte o creme de leite, o suco de maracujá, e a polpa de maracujá (opcional).

2 comentários:

Juaum disse...

Eu acho que...

Rocha. disse...

Sim, mas...